Thé rouge Pu Erh Yunnan China
Le thé rouge est connu aussi comme théPu-erhet son nom vient de la région de Pu'er du Yunnan en Chine, d'où il vient.
C'est un thé inhabituel en Chine, étant le plus grand producteur de thé rouge au monde. Il est caractérisé par une quantité moyenne de protéines, il a plus de théine que de vert, mais moins de noir.
Il se caractérise par une saveur terreuse et intense. Le thé rouge est un excellent allié pour une bonne santé, tout cela grâce à ses excellentes propriétés, parmi lesquelles: aider à perdre du poids.
Ingrédients: Pu-erh Yunnan thé rouge en mèche.
Temps de perfusion: 4 min. Température de l'eau: 95 C
Quantité de thé: 3 grammes par 300 ml.
Conseil: Pour apprécier toute la finesse de Pu Erh, laissez-le refroidir un instant dans la tasse: trop de chaleur empêche le palais de capter toute sa complexité.