Banniere bienfaits du the

Thé Vert MATCHA BIO Japonais de QUALITÉ DE CÉRÉMONIE – Energisant Détoxifiant Favorise le Calme et la Concentration - Cueilli à la Main - Produit au Japon, Kagoshima - 30g - Organic Tea mondomatcha

Prix: €29,90 €19,90
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2019-08-18 18:00:50 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Vous épargnez: €10,00 (33%)
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Qu'est ce que le Matcha ?
Le matcha est le thé japonais par excellence. C'est un thé vert cultivé au Japon, dans des conditions climatiques particulières et avec des méthodes traditionnelles anciennes. Il est préparé par suspension et non par infusion. En le buvant, nous absorbons donc 100% des magnifiques propriétés de la feuille

Comment nait-il?
Seule une élite de producteurs japonais peut produire du matcha. Trois semaines avant la récolte, les plantations sont couvertes de toiles sombres. Le théier compense la perte de lumière solaire par une production particulièrement intense de chlorophylle, la feuille accumule plus d'acides aminés et développe ensuite un goût délicat

Matcha de mondomatcha
Notre qualité prisée se caractérise par la douceur et la profondeur de la saveur et est idéale pour la cérémonie du thé. Les différentes qualités du matcha reposent sur la combinaison de plusieurs facteurs: la zone de culture, la durée de l'ombrage, la période de ramassage des feuilles, le type de bourgeon récolté, dans un fascinant crescendo de raffinement. Les feuilles utilisées pour produire notre matcha proviennent d'une seule plantation réputée dans la province de Kagoshima. Le climat chaud et humide offre les meilleures conditions pour la croissance du thé et cela se manifeste dans le goût. Le thé est cultivé avec succès à Kagoshima depuis environ 700 ans. Seulement de première récolte cueillie à la main on ne sélectionne que les pousses apicales de la plante au printemps

Emballage
L'emballage est fait selon les règles les plus modernes. La boîte sous vide conserve sa fraîcheur et garantit sa durée une fois ouverte

Préparation
Mettez 1/2 cuillère à thé (1g) de thé dans un bol et ajoutez environ 100ml d'eau chaude à une température ne dépassant pas les 80°. Mélangez rapidement avec un fouet en bambou en formant un M ou un mousseur de lait électrique, jusqu'à obtenir une mousse délicieuse

Product Features

MATCHA BIO: Le matcha est une variété très prisée de thé vert, produite et utilisée depuis des siècles au Japon, où elle a été introduite par des moines bouddhistes. Ce thé est obtenu à partir des feuilles du théier, le Camellia Sinensis, qui sont moulues dans des meules en granit et transformées en une poudre très fine et impalpable. Notre Matcha a une couleur verte intense, un parfum frais et un goût délicieux, avec des nuances crémeuses complétées par une note délicate et sucrée. BIENFAITS: Le thé Matcha est synonyme d'énergie, de clarté mentale et de bien-être. Il a des propriétés amincissantes car il contribue à stimuler le métabolisme et par conséquent aide à éliminer les excès de graisse. Contient de la L-théanine, un acide aminé qui, en synergie avec la caféine présente dans le thé vert, réduit le stress mental et physique, favorise la mémoire et aide à la concentration sans pour autant exciter. C'est riche de catéchines, alliées pour lutter l'oxydation cellulaire. PROPRIETES: Fournit de l'énergie et de la force au corps et, grâce à ses antioxydants naturels, prévient le vieillissement cellulaire. La teneur élevée en chlorophylle a des propriétés détoxifiantes et augmente les niveaux du bon cholestérol, au détriment du mauvais. Il aide a régler le métabolisme et à brûler les excès de graisse. Les catéchines de Matcha ont des propriétés antibiotiques qui renforcent le système immunitaire. Il aide à la digestion et a une action drainante. QUALITÉ DE CÉRÉMONIE 5 ETOILES: Notre Matcha provient de la préfecture de Kagoshima, réputée pour sa végétation luxuriante et la propreté de son environnement. Les plantations sont situées sur les collines où elles bénéficient de l'amplitude thermique entre le jour et nuit. Notre Matcha répond aux 5 exigences qui en font un produit prisé pour la santé et pour les fins palais: 1) agriculture biologique 2) source unique 3) feuilles cueillies à la main 4) broyage sur pierre 5) emballage sous vide TRAVAIL ET EMBALLAGE: L'île volcanique de Kyûshû possède des sols riches en nutriments qui permettent au thé d'être cultivé avec succès à Kagoshima depuis environ 700 ans. Le traitement de notre matcha suit les anciennes méthodes traditionnelles. Quelques semaines avant la récolte, les plantes sont ombragées pour augmenter leur teneur en chlorophylle. L'emballage sous vide préserve la fraîcheur de la poudre et garantit sa durée une fois ouvert.