Olifants Valley est un terroir prestigieux de la vallée d'Olifants Valley, près de l'épicentre du Rooibos en Afrique du Sud. Il provient d'une variété de champs et est produit avec une feuille coupée plus longue, ce qui en fait un thé d'une qualité exceptionnelle.
Une explosion d'arômes floraux qui se poursuit en bouche avec ce Rooibos d'exception. Un thé rouge au corps léger avec un fini lisse pour une boisson relaxante en après-midi ou en soirée.
Préparation : une cuillère à café par tasse dans une bouilloire et faire bouillir pendant 2 à 4 minutes. Infuser votre rooibos pendant 5-6 minutes.
Le Rooibos est une infusion (appelée communément thé rouge) avec une saveur douce et fruitée et une texture rafraîchissante. Cette plante fait partie de la famille de l'acacia.
Plante cultivée uniquement dans une région d'Afrique du Sud, où le climat produit le fameux Rooibos, une infusion naturellement apaisante et dont la culture est impossible à déplacer ailleurs.